Никогда не видела скидок на мой любимый кокосовый бренд Edward &Sons, как и на продукты от Bob's Red Mill, так что, пока действует скидка по коду GET10, поспешила заказать самый вкусный кокосовый продукт на свете- взбитый кокос и стружку.
Я обожаю и вкус, и запах кокоса. Уже не первый раз я пишу про кокосовые вкусности.
В этот раз о потрясающе вкусном - натуральном взбитом кокосе Edvards&son. Мне даже самой странно, почему я не сразу его заказала. Множество раз находила место в посылке для хлопьев ( даже когда сложить их было очень непросто из-за большого шиппинг веса, не раз брала стружку а вот взбитый кокос почему-то не замечала. А когда наконец-то решила ео попробовать, он отсутствовал в стоке.
Но когда мы все-таки встретились,я поняла, что это любовь. Вот просто отколупываю кусочек, кладу в рот, и даже глаза закрываются от удовольствия, такая это вкуснотища. Кокос медленно тает на языке, разливая потрясающе интенсивный кокосовый вкус, сладковатый и кремовый, Нет, этого не описать, тут надо пробовать.
Видела, что кто-то разливает его по формочкам, кто то разделяет на составляющие, а для меня все это лишнее, всего-то и надо, что отколоть кусочек и положить в рот.
Сейчас я покажу вам, что в коробочке. Там лежит пакетик с вот этой самой восхитительной кокосовой массой.
Если посылка приезжает летом, то кокосовое масло растает и разделится на твердое составляющее и масло. Я в таком случае этот очень энергично мну пакетик, пока содержимое не перемешается, и складываю в холодильник. Кокос застывает при температуре ниже 25 градусов, так что, если в квартире холоднее, то можно держать и в комнате, но мне нравится есть его холодным.
Для того , чтоб получить дозу удовольствия, мне хватает совсем небольшого кусочка взбитого кокоса.
Эдвард и сыновья пишут, что их продукт подходит для супов, смузи, и других блюд, но у меня до готовки не доходило, зачем что-то делать с тем , что так хорошо само по себе.
Продукт этот подходит тем , кто на безглютеновой диете, имеет органический сертификат USDA, кошерный, в нем нет подсластителей и других добавок.
Увлеклась я тут взбитым кокосом, и произошел некий перегиб. Взяла я и перестала заказывать кокосовую стружку. И тут, конечно, попался мне рецепт кокосового печенья. Так что пошла я и купила стружку в магазине. Привыкла уже к 200 грамовым пакетам,а тут самый большой был 80 грамм, так что купила несколько упаковок. В печенье с кокосовым маслом и кокосовым сахаром эта стружка вроде и ничего, но ложкой ее не поешь, какая то она невкусная совсем.
Так что в следующую посылку я решила положить стружку. Обычно я покупала стружку от Edvard&sons. но ее не оказалось в наличии, так что я решила попробовать кокосовую стружку от Bob's Red Mill, (340гр)
Тем более пачка почти в два раза больше, а цена всего на треть.
Болталась еще в пенале стружка Националь, оказавшаяся лишней в рецепте, дожидалась пока ее куда-то применят, поскольку так ее есть никто не хотел. Выложила вот обе для сравнения, по размеру они почти одинаковые, правая -от Боба, она не белая, а молочного цвета, хотя на не очень заметно. А вкус и запах снимку не передать. Стружка от Боба и пахнет сильней, и вкуснее сама, ее и ложкой едим.
Хотя, пожалуй, стружка от Эдварда и сыновей мне все-таки нравится больше, та что обычная, не обезжиренная. Но если брать для кондитерских целей, то стружка от Боба выходит выгодней.
Стружка серитифицирована как кошерная.. Людям с пищевыми аллергиями важно знать, что производится стружка в том же помещении, где обрабатывается молоко, пшеница, орехи и соя, так что при чувствительности к этим продуктам лучше выбрать стружку Edvards&son.
Стружка серитифицирована как кошерная.. Людям с пищевыми аллергиями важно знать, что производится стружка в том же помещении, где обрабатывается молоко, пшеница, орехи и соя, так что при чувствительности к этим продуктам лучше выбрать стружку Edvards&son.
Код GET10 действует до вечера понедельника для заказов от 40 долларов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий